воскресенье, 31 июля 2011 г.

Совместный отшив календаря Bent Creek. July Sings!

Вышила пташек через два дня после июньского чемодана, но не выкладывала до последнего дня, надеясь на то, что куплю кнопочки. Мой-то запас подошел к концу. (( К сожалению, я не нашла их у нас в городе. На мой вопрос - почему вы не привозите кнопочки маленького диаметра, получила отличный ответ - а зачем они нужны, ведь те, что больше - крепче держат! Так что птички остаются без кнопочек до неизвестного времени, т.к. в Москву я в ближайшее время не собираюсь.


Permin 32 цвет - натуральный,
замена ниток:
Cocoa - DMC perle №8  801,
Maple Syrup -  СЛ "Maple Leaf",
Brandy - СЛ "Indian Summer",
 Deep Sea -  СЛ "Midnight",
Onyx - Dimensions 18519 Charcoal
 Dried Thyme - СЛ "Icelandic Moss".

среда, 13 июля 2011 г.

Вышиваем вместе календарь Bent Creek: экватор

Начав участие в совместнике Тани - Девушки с пяльцами, я исполнила свою давнюю мечту - вышить что-нибудь фирмы Bent Creek. Очень понравилось вышивать эти маленькие примитивчики, а уж тем более в такой веселой, разнообразной и креативной компании! Вот и мои полгода:


В следующем году обязательно буду участвовать с совместнике! Хотелось бы, чтобы это тоже был календарь, например Lizzie Kate.

понедельник, 11 июля 2011 г.

Совместный отшив календаря Bent Creek. June Zooms!

Первый раз я опоздала и показываю июньскую часть календаря в июле. Оправдываю себя тем, что изображено на вышивке - чемоданом! В июне - одни поездки, на ПХ, на речку, в гости и т.д. Вот и не успела к сроку. 

В детстве, каждое лето меня отправляли к бабушке в Рязанскую область. Счастливое было времечко! Больше всего, я любила собирать наш большой рыжий чемодан! В честь него, чемодан на вышивке из коричневого превратился в рыжий.


Permin 32 цвет - натуральный,
замена ниток:
Lancaster Red - Ariadna, 4855,
Whitewash - Гамма, белый,
Bark и Dried Thyme - СЛ, Icelandic Moss,
Cocoa - СЛ, Maple Leaf,
Deep Sea - СЛ, Mountain Stream.


Впереди июльские соловьиные трели...

Радуюсь!

Мне уже столько раз награждали, а я так и не удосужилась передать наградки дальше. Простите меня, поганку! ))) Мне стыдно... *) 
Впервые я поленюсь и скажу, что дарю их всем, кто ко мне зайдет! Я уверена, что каждый неконфетный блог заслуживает их!




 

Спасибо большое, Artemida, KaliopaSnowkristall и Vicontessca, за эти награды!!!


И еще она радость - девочки вышили бискорню по моим схемам! 

Еще одно "Эгейское море", теперь от Василька:


И, впервые отшитая, "Fleur De Lys", от Artemida:




Мне очень-очень приятно!!!  

Чем я занималась в эти выходные.

У нас с друзьями есть традиция. Каждый год мы.... Но об этом позже.
Сначала хочу объяснить моё, уже ставшее, наверное, всем привычным, молчание в блоге и комментах. Дело в том, что вот уже вторую неделю у меня гости из Самары. Соответственно их надо купать (каждый день на речке), кормить (обед плавно переходящий в шумное застолье) и еще и на работу ходить. Это и отнимает все силы, а так же - время.


А теперь о главном.  У нас с друзьями есть традиция. Каждый год мы минимум 1 раз за лето выбираемся за город на 3 дня. Это примерно в 3 часах от города, если идти пешком. У нас там есть свое местечко. Раньше, когда все были молодые и глупые, это действие называлось Некро-байк-шоу. Все приезжали на мотоциклах, шумели, бесились и сходили с ума по-всячески. Теперь все помудрели, ездят туда с детьми и культурно отдыхают. Правда в первую ночь всё-таки особо культурно не получается. ))) Нам сказочно повезло с погодой. Если в Москве и Кольчугино лил жуткий ливень и было объявлено штормовое предупреждение, но над нашей поляной просто покапал небольшой двухчасовой дождик. Мы даже по палаткам не разбежались. А после дождя - купаться! 

Ну и, напоследок, хочу показать вам фото 2007 года, сделанные с МТСной вышки, с самого верха. Это вид на речку Пекшу, на узкую ее часть. А у самого города есть плотина, и там она широченная. 


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...