четверг, 7 октября 2010 г.

Галерея обменной игры.

Фото взяты из ваших блогов, оформление галереи оставляет желать лучшего, но времени сейчас совсем нет.  
































P.S. JulMiron, juliapa13, lemonade, Camomile, девочки, вы отправили свои посылки? Думаю, что отправили, а почта опять тормозит, да?
А может кто-то ещё получил свою посылку, а я пропустила? Напишите в комментариях, пожалуйста! 

14 комментариев:

  1. Настя, моя посылка от Юли-juliapa13, уже пришла, просто у нас на почте ремонт и забрать смогу только в пятницу! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне не пришло до сих пор, но я рада, что Ире, наконец-то, дошло - я отправляла сто лет назад :))
    juliapa13.livejournal.com

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, как здорово посмотреть на все разу! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Настя, приглашаю за наградами =)

    ОтветитьУдалить
  5. P.S. Странно, а почему в большинстве обменных подарков не учтено правило игры про вкусность, которая тоже должна быть той же темы?
    Или фотографирующие сразу не удержались и скушали? :))
    juliapa13.livejournal.com

    ОтветитьУдалить
  6. Я точно знаю, что многие точно не дотерпели и скушали свою вкусность, хотя возможно кто-то и не выполнил все правила, но пусть это будет на их совести. Ольга_Тигра, спасибо! Я зайду за ними обязательно!

    ОтветитьУдалить
  7. Настюша, позавчера наконец таки получила свою посылочку от Юленьки!!! Счастлива безмерно-СПАСИБИЩЕ!!!! :)

    А насчет сладенького, я хотела отправить в посылке шоколадку апельсиновую, но у меня на почте не взяли, сказали слишком жарко, растаять может! вот.

    ОтветитьУдалить
  8. Ноябрь стучится в окно, а три человека так и не получили свои обменные подарки. :) Это очень странно. Наверное, надо как-то выяснить их судьбу? Вдруг затерялись на почте, а мы ничего не знаем. :)
    juliapa13.livejournal.com

    ОтветитьУдалить
  9. Осталось теперь двое! Я послала письма с вопросами девочкам, Юля говорила, что она предупреждала тебя о задержке. А вообще, я больше не буду устраивать обменники, но участвовать в них буду. Дело в том, что я принимаю на свой счет все проблемы с почтой и с содержимым подарков. Понимаю, что сделать ничего не могу, но чуствую себя виноватой! Хотя, участвовала в осеннем обмене на Розочке, там тоже одно девушка не получила еще свой подарок, т.е. я понимаю, что это всегда может случится, но я из-за чьей-то необязательности чуствую себя очень гадко.

    ОтветитьУдалить
  10. Настюш, не принимай на свой счет этот момент. Да, иногда бывает, что не получают свои подарки, но по вине почты (по крайней мере я видела только такие неполучения в обменниках. но тогда там высылали повторно). Увы, иногда попадаются не слишком честные (особенно в робинах), свое получают и исчезают. Хочется верить, что здесь не этот случай, тем более блоги этих девочек живые. Конечно, им надо было бы тебе написать, что по каким-то причинам совсем выпадают из сроков. Все ж тут люди, все поймется. Так что будем надеяться, что здесь все сюрпризы дойдут до своих хозяек :)

    П.С. как раз сегодня рассматривала эту новую бискорнюшку. а она, оказывается, из твоего обменника :)

    П.П.С. ты не подумай ничего такого! это наболевшее. Особенно работа нашей почты... %/

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки, может все ещё прийдет. Я вот, например, очень расстроилась тем, что два письма с АТСками (скрап-штучками) не пришли мне из России. И не рискнула посылать почтой. Дождалась пока знакомая таки поедет сама. Она из подмосковья в Москву отправила. И что вы думаете!!!!! Письмо шло больше недели!!!!!!!!!!!!!!!! Мы просто в шоке! Поэтому, Настенька, устраивай обменники, пожалуйста! Идея была такая хорошая! Но всяко в жизни бывает... может почта наша нас так подводит(

    ОтветитьУдалить
  12. Настя, а из моей посылки для Юли сперли коробочку конфет:((( я очень растроена. ругалась с почтой. но смысл?

    ОтветитьУдалить
  13. Жуть!!! Может на таможне? Думали что это отрава госмасштаба???!!!

    ОтветитьУдалить
  14. а я выяснила в чем дело! оказывается,что в почтовых отделениях принимают посылки, а а главном офисе иногда вскрывают. Вот и дума,или съели в отделении почтовом или при вскрытии. Но бываю случаи,Юли-juliapa13,рассказывала,что съедают и на границе(таможне). вот такие дела:(
    следующую посылку отправляла из главного офиса,имея плачевный опыт. посылка дошла в полном составе.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...