понедельник, 11 июля 2011 г.

Чем я занималась в эти выходные.

У нас с друзьями есть традиция. Каждый год мы.... Но об этом позже.
Сначала хочу объяснить моё, уже ставшее, наверное, всем привычным, молчание в блоге и комментах. Дело в том, что вот уже вторую неделю у меня гости из Самары. Соответственно их надо купать (каждый день на речке), кормить (обед плавно переходящий в шумное застолье) и еще и на работу ходить. Это и отнимает все силы, а так же - время.


А теперь о главном.  У нас с друзьями есть традиция. Каждый год мы минимум 1 раз за лето выбираемся за город на 3 дня. Это примерно в 3 часах от города, если идти пешком. У нас там есть свое местечко. Раньше, когда все были молодые и глупые, это действие называлось Некро-байк-шоу. Все приезжали на мотоциклах, шумели, бесились и сходили с ума по-всячески. Теперь все помудрели, ездят туда с детьми и культурно отдыхают. Правда в первую ночь всё-таки особо культурно не получается. ))) Нам сказочно повезло с погодой. Если в Москве и Кольчугино лил жуткий ливень и было объявлено штормовое предупреждение, но над нашей поляной просто покапал небольшой двухчасовой дождик. Мы даже по палаткам не разбежались. А после дождя - купаться! 

Ну и, напоследок, хочу показать вам фото 2007 года, сделанные с МТСной вышки, с самого верха. Это вид на речку Пекшу, на узкую ее часть. А у самого города есть плотина, и там она широченная. 


4 комментария:

  1. какая традиция :) места очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  2. Насть, очень здОрово, что есть такая компания! молодцы!

    ОтветитьУдалить
  3. МамаФиалка, ага! ))

    Elena, спасибо!

    Ольга_Тигра, спасибо!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...