среда, 6 апреля 2011 г.

Первый ПИФ пришёл! )))

Долго сидела перед пустым экраном и не знала, с чего начать пост. Единственная мысль сейчас в голове - "WOW" !!! Это потому, что я вчера получила ПИФ от Оли! Мой первый ПИФ! Я от него в полнейшем восторге, поэтому показывать буду много и обстоятельно! Начну с самого главного - вышивки. Мы с Олей решили вышивать дизайны Renato Parolin. И вот оно - меланжевое деревце:


Жаль, что у меня не получилось точно передать цвет. А пуговка так здорово смотрится! Но это не просто овальный пинкип (как ты его так аккуратно собрала? округлые формы пинкипа собирать - это просто жесть!), это мой органайзер!!!


Все такое милое, красивое! Я им пользуюсь, очень удобно! Спасибо тебе огромное, Оля! Мне так нравится его держать в руках, рассматривать крестики (а они такие ровные!). И теперь мне стало очень стыдно, что я никак не закончу твой ПИФ. Он уже вышит и придуман, но я никак не наберусь смелости для сборки. 

Кроме этой красоты ко мне приехало еще много подарков! 


Расскажу по-порядку. Зеленый динозаврик от Кати, правда, Оль? Он такой легкий и симпатичный! Почему-то хочется его покусать! )) Передай ей огромное-огромное спасибо! Он не захотел стоять на фотографии, пришлось положить )). Также среди подарков есть имбирный мишка. Как я его не съела - не знаю. Даже не смотря на то, что он - мыло! Но такой запах, мммм... Только сейчас обратила внимание, что у него развязался бантик. ) Наверное, он очень хочет в ванну! ) А еще Оля прислала мне большой кусок льна, я очень его люблю! Знаю уже куда он пойдет - на кошелек в пару к моей хардангерной сумке! Кстати о сумках - я их обожаю! Разные, большие, маленькие, классические, веселые, яркие и нежные! И я долго пускала слюнки на процесс вышивки сумки у Лены в блоге. А теперь у меня есть свой набор для вышивания сумочки для телефона. Обязательно вышью, он мне очень понравился! А какие ниточки, Оля! Восхитительные цвета, очень удивил и понравился металлик DMC. Никогда его не видела, и не думала, что металлик может быть таким нежным и приятным на ощупь! Сплошные восторги! 


А вы обратили внимание на ткань, которая служит фоном? Это не просто ткань, это ОГРОМНЫЙ кусок льна от щедрой Оли! Какая расцветка!!!


Ткань помялась в процессе примерки. Знаете, что я сошью из неё? Конечно, ТИЛЬДО - СУМКУ! Вот такую:


Я так мечтала о такой сумке, но мне совершенно не из чего было её шить. Зато теперь!... Оля, признавайся, откуда ты знаешь все мои мечты и желания? ;) Теперь мне будет очень сложно соответствовать твоему ПИФу, ведь я хочу порадовать тебя ничуть не меньше, чем ты - меня! Еще раз громадное спасибо! За внимание, радость и душу, которую ты приложила к своему ПИФу!



17 комментариев:

  1. Настя, изумительный ПИФ, потрясающе, мои поздравления.
    А еще почерпнула для себя немного полезной информации и тихо сижу и радуюсь, т.к. похоже, что кое с чем угадала :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Юля!!!! Так нечестно!!! Я же изведусь вся от любопытства! Хорошо, что ты близко живешь! )))

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, какие подарки прилетели замечательные!Все такуе нужное и такое..такое...ну не знаю, жмякательное чтоли))))

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю!!!! А я твой и не начинала пока...

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю, подарочки и правда хороши)))

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю!ПиФ потрясающий,подарки!А ткань восторг полный,сумка будет просто великолепной.

    ОтветитьУдалить
  7. Вот так ПИФ, это же настоящие сокровища! Поздравляю!!!! Мой хомяк в обмороке :)

    ОтветитьУдалить
  8. Зато (я надеюсь) будет приятно, когда ты все, наконец-то, получишь! При хорошем раскладе - 7-10 дней мучительных ожиданий :)))

    ОтветитьУдалить
  9. Настя, я очень рада, что подарок понравился! ты так всё здОрово расписала, что мой скромный подарок выглядит прям шикарным подарищем )))))
    а металлик вот такой Pearlescent Effects (эффект жемчужного сияния)(вроде бы), мне самой очень нравится, правда пока ещё ничего им не вышивала, достаюсь и любуюсь ))) так что ты вышивай им, а я посмотрю, как в работе будет ))))

    ОтветитьУдалить
  10. Настя, поздравляю!!
    Замечательные подарочки!!

    ОтветитьУдалить
  11. Настюша, поздравляю! замечательный ПИФ. Видно, что с душой готовился.
    Ну теперь нас ждут твои новые творения - сумочки! ;) И теперь я буду пускать слюни от твоих процессов:))

    ОтветитьУдалить
  12. Шикарный и очень полезный подарок. Чудо-ПИФ. Поздравляю от души:) А сумочки действительно шикарные. И как такое чудо шить?? Буду ждать хвастушек и МК подробного. Тоже хочу такое чудо :))

    ОтветитьУдалить
  13. Настюша с первой ПИФочкой тебя!

    ОтветитьУдалить
  14. Поздравляю, Насть! Чудесное деревце-органайзер, и подарки классные! Ждем сумку :)

    ОтветитьУдалить
  15. Присоединяюсь к сказанному -очень много чудесных вещичек, деревце - отпад!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Наталья Lohmatik, да, именно жмякательное! Я пока по норке ничего не раскладывала, любуюсь пока, рассматриваю!

    Селька, спасибо! Ничего, главное, что проуесс приносил тебе удовольствие! Я Твой тоже не начинала - никак с тканью основой не определюсь.

    Nata76, спасибо! Очень-очень хороши!

    рыжая, спасибо! Вот выбираю ручки для сумки, есть три варианта, все круглые, но с разной фактурой. Может придется все три заказывать, так как хочу, чтобы сумка самая классная получилась!

    Pupasena, спасибо! Понимаю! Мой тоже в обмороке, но от счастья! ))

    aliula, конечно будет приятно, я думаю, что мне будет намного приятнее, чем просто приятно! )) Но 7-10 дней... ((( Воспитываю терпение и силу воли! ))

    Ольга_Тигра, да ты что! Подарок действительно прекрасный, а не какой не скромный! И принес мне много радости! Есть одно небольшая схемка, на которой я хочу опробовать этот металлик. Запомню, как он называется! Я в полном восторге от него! комментирует...

    МамаФиалка, спасибо!

    Vasilinka, спасибо!

    Elena, спасибо! Я начала добивать очередной долгострой, в процессе, параллельно планирую вышить сумочку. Но столько еще этих отвлекалочек впереди! )) Но надеюсь, что за апрель и май сделаю обе сумочки! А может еще и хардангерную закончу!

    anelE, спасибо! Шить очень просто! Я постараюсь сделать МК!

    vetka, спасибо! ))

    Tatkis, спасибо! К началу лета обязательно сошью!

    Татьяна храбрая портняжка, спасибо! Да, цвета просто прелесть! А вышитое в одну нитку - такое нежное - оно вообще очаровательно!

    Присоединяюсь к сказанному -очень много чудесных вещичек, деревце - отпад!!!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...