среда, 29 сентября 2010 г.

Н. Млодецкая "Жизнь, как она есть" - Отчёт третий. Продвигаюсь!

Последние несколько дней огромные проблемы с интернетом, устали ругаться с провайдером... Пока есть сигнал (они говорят, что по какой-то причине он идёт очень слабый), публикую очередной отчёт "Овечек". 

 
 
 

Надеюсь, что после 1 октября всё наладится и я смогу погулять по вашим блогам!

пятница, 24 сентября 2010 г.

Разные приятности и полезности!

Сегодня у меня большой праздник! У нас с моим любимым Юбилей - 6 лет как мы вместе! Это ого-го сколько! По этому поводу я получила большой, красивый букет!


К моей великой радости, цветы любимый дарит мне очень часто! Правда, только по поводу, но повод может быть любой, например "Хороший день" или "Вкусный ужин"! )) Я очень рада, что мы вместе!

Пост, как всегда, будет о разном. В комментариях здесь Лена спросила про коробочку, отвечаю! 
Это моя первая коробочка с вышивкой. Дизайн Наташи Млодецкой, я только сделала его квадратным, и добавила своё имя. 



Канва покрашена кофе, тесьма вязаная вроде бы, коробочка оклеена клейкой пленкой, текстурированной под плетёнку. Сейчас в ней хранятся ниточки на бобинках, их у меня немного, так что коробочка как раз по размеру! 

 И ещё по-поводу хранения, а вернее использования. Только теперь я о бисере. Вышивая  Петушка, я столкнулась с проблемой использования бисера. Совершенно не знала куда его пристроить! Пришлось пользоваться блюдечками! )) В будущем меня ждут ещё два набора Mill Hill и я заранее была в ужасе от предвкушения десяти блюдечек! Но тут мне на глаза попалось это! 


Знаете что это?! Это коробка от конфет Ferrero Rocher! Вот отличные контейнеры для бисера! Разборные! Можно использовать любой слой этой ёлочки!


Это просто чудо! И брать его оттуда очень удобно, за счёт скошенных краёв.

Ещё одна приятность - Света-Fatinika наградила мой блог:



Спасибо, Света! Передаю дальше:


 Уф! Вот такая я щедрая! ))

P.S. Девочки, потихоньку готовлю галерею наших обменных малюток, скоро будет!  

среда, 22 сентября 2010 г.

Вёснушка от Лены!

Наконец-то до меня добралась Ленина овечка! Такая она рыженькая, пушистая прелесть! Спасибо, Лена, огромное! Поселилась у меня, познакомилась с Дарси. Передаёт тебе привет!

понедельник, 20 сентября 2010 г.

Н. Млодецкая "Жизнь, как она есть" - Отчёт второй.

Борьба с долгостроями проходит успешно! ;) Потихоньку продвигаются овечки. Честно скажу - очень устала от частой смены нити, но осталось немного - на два отчета. 


И, напоследок, фото самого красивого футболиста!

пятница, 17 сентября 2010 г.

Посылка от Кати! И всяко-разно...

Мне пришла посылка с обменной малюткой от Кати - franstals! Получив квитанцию, на почту я отправилась вооружившись...ножницами! ;)  Знала, что ни в коем случае не дотерплю до дома! 
Каково же было моё удивление когда я увидела батончик, вышитый ею! Здесь её фото этого батончика, но мне и в голову не приходило, какого он размера! Это что-то! Катя, я теперь все батончики буду делать такими! Это так здорово! Я в восторге! Он такой большой и жмякательный!!! Красотища! Мне невероятно понравилось! И шоколадные ленточки, и кружева смотрятся на нем очаровательно! В общем - слов нет! Хожу с ним, не выпуская из рук, носила на работу (там тоже есть рукодельницы), все в восторге! Спасибо, Катюша! А вот моё фото этого красавца: 


Ну и остальные подарочки:


Книжка о создании украшений, ниточки разные, тесьма (и та, шоколадная), бисер, пуговки! Всё такое осеннее! А ещё открытка с тёплыми словами и вкуснячая шоколадка, от которой, естественно, к началу фотографирования ничего не осталось! :) Катя, твой батончик вдохновил меня на создание такого же большого Needleroll, сейчас прорабатываю схему, (уменьшаю и чуточку переделываю семплер), в котором буду использовать твой желтый бисер и желтую тесьму! Спасибо тебе за радость! 

Ещё покажу свою малютку, она уже прибыла к своей хозяйке Ане-Fabula


Схема моя, по мотивам Олиного Needleroll Romantiс. Моя тема в обмене - "Классика". Всё было чёрно-белое.
Через несколько дней начну собирать в отдельном посте фото кривулек, участвовавших в обмене.

Длиннющий пост получился, но и это ещё не всё. Разбиралась тут в своих запасах, поняла, что хомяк нахватал что-то лишнее, то, что скорее всего никогда не будет мной использоваться. Решила обменять на набор любимого ДИМа. Может у кого-то лежит в запасах, тоже не востребованный, а мой хомячий набор наоборот нужен. 



Два набора Mr.Painter и четыре открытки от ООО "Мулине".  

Вот теперь вроде бы всё. Всем удачных выходных!

четверг, 16 сентября 2010 г.

Знакомьтесь, мистер...

Совсем я выпала из блогожизни, но на это есть причина. Теплая и пушистая причина! Знакомьтесь, мистер Дарси!


Вот такой шоколадный малыш живет теперь у меня дома. его зовут мистер Дарси, но мы его так называем только когда он вредничает и шалит, а обычно зовём просто Дарси. Правда, когда он спит, то становится Масявкой. 


Прошу любить и жаловать! Надеюсь, он станет мне хорошим помощником в вышивке! ))))

воскресенье, 12 сентября 2010 г.

Объявляю обменный ПИФ!


Мало мне обменных проектов, приближающегося Нового Года и последнего курса университета, так я ещё и в ПИФ Кнопки влезла. Так что объявляю ответный ОБМЕННЫЙ ПИФ!!! Первые  пять (вообще-то три, но я решила увеличить число) записавшихся девочек и будут моими обменными пифочками. Обмен в течении года, до 12 сентября 2011 г (ПИФ не тематический).

Мои ПИФочки:
2. Magg 
5. Ольга_Тигра 

Правила, думаю, все знают. Это обменный ПИФ, мы обмениваемся подарками, и не забудьте объявить ПИФ у себя в блоге! Обещаю, что не про кого не забуду, все дождутся своих подарков. 

понедельник, 6 сентября 2010 г.

Элементы русской вышивки.



Придумалась у меня схема для бискорню со славянской символикой. Для примера я вышила несколько элементов. Вышивала через 1 нить впервые, мне понравилось, ну и схемкой делюсь, если кто-нибудь вышьет по ней бискорню - поделитесь фотографией, буду рада.

воскресенье, 5 сентября 2010 г.

Мои хочушки - хотелки - желалки.



Недавно, показывая сестре вышивки, о которых я мечтаю, мне пришла в голову мысль упорядочить их. Сколько раз бывало такое - есть возможность порадовать себя, купить новый набор, а про тот, самый-самый, вдруг забываешь. Или наоборот, купишь не обдумав, поддавшись порыву, а потом сожалеешь. Желание должно оформиться, созреть. Для этого я завела новый блог. Там я буду писать о своих хочушках, периодически просматривая, обдумывая и. наконец, созревая для новой покупки.

среда, 1 сентября 2010 г.

Я выиграла конфетку у Иштар!!!

Очень сложно передать словами мои ощущения! Я впервые выиграла! Да не просто выиграла, а выиграла набор моего любимого ДИМа! Вот такой:



Здорово, правда?! Я очень рада!

Розыгрыш адресов!

С учётом тех, кто по разным причинам передумал, нас осталось 12 человек. Я накрутила бумажки с именами, это выглядело вот так:


И, наконец, вот он - список:


Ещё раз напишу, вдруг у кого проблема с картинками:

JulMiron посылает малютку juliapa13
juliapa13 - mIrа
mIra - дарине
дарина - Camomile 
Camomile  - Карпуше
Карпуша - Fatinika
Fatinika - franstals
franstals - Nassy
Nassy - Fabula
Fabula -  lemonade
 lemonade - Катерине
Катерина - JulMiron

Сейчас начну рассылать письма с адресами и ссылками на блоги и ЖЖ ваших одариваемых! Всем удачи! 

Дабы избежать проблем с почтой - отправляем ценными бандеролями. 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...