вторник, 29 октября 2013 г.

A Green Village (DOME) - отчет № 1

Не закончив вышивать сэмплер - взялась за простынку. ;-) 

Запала я на Зеленую деревеньку очень давно. Знала, что набор корейский, просто так его не купить, я и не мечтала о нем, и вдруг, нечаянно, в новостной рассылке магазина Туесок я его встречаю! Не могла удержаться, и вот я счастливая обладательница набора!

Размер 163*127 см, около 70 цветов (ворох ниток!), начала его вышивать 24 октября. На сегодняшний день вышито столько:


Вышивается очень легко почему-то. Было бы больше, но я параллельно ковыряю семплер, не забросила я его, что радует.

Посмотрим за сколько времени я его вышью. Будете ставить ставки? )))

суббота, 26 октября 2013 г.

Поиграем в угадайку?

Хочу предложить немного поиграть, так просто, для развлечения. Покажу начало параллельного процесса, мне интересно, кто угадает что я вышиваю. Специально сфотографировала с рулоном канвы, это подсказка (вышивка довольно большого размера получится). Кто первый попробует угадать?


Кстати, вышиваю с разметкой впервые, мне очень нравится! И почему я раньше так не делала?!

"Be You to Others Sampler" от Hillside Samplings -отчет №5

Фото просто ужас, мятая ткань, кошмар, но гладить до завешения процесса не буду.


воскресенье, 20 октября 2013 г.

"Be You to Others Sampler" от Hillside Samplings -отчет №4

Девочки, простите что не отвечаю на комментарии, я их все читаю, представляю каждого, кто их оставляет, мысленно говорю спасибо и улыбаюсь, но, из-за отсутствия времени, ответы оставляю на потом, думаю, что когда на работе будет минутка - обязательно отвечу всем, но дни идут за днями, а минутки не находится. Не обижайтесь, пожалуйста.

А я с новым отчетом. К сожалению скорость вышивки оставляет жалать лучшего, за две недели удалось выкроить всего несколько часов, но это лучше чем ничего, правда? С фото ничего не стала делать, даже обрезать, чтобы были видны разводы на ткани.



А вчера Эрик был застукан за воровством ракушек, и застыл не шевелясь в процессе игры, получились вот такие фотографии:


Мы так смеялись, ракушка на носу у него висела еще долго, пока он чувствовал себя виноватым и не шевелился, но стоило отвернуться, как игра продолжилась :-)))

воскресенье, 6 октября 2013 г.

«Отель Адлон: Семейная сага»

Случайно узнала об этом сериале и не могу не поделиться эмоциями. Сериал «Отель Адлон: Семейная сага» состоит из 3 эпизодов, которые охватывают период с 1904 по 1997 года. Семейные драмы на фоне расцвета, а затем и падения Берлина, мировых войн и политических распрей просто будоражат душу. Уже давно фильмы не вызывали у меня столько эмоций. Игра актеров восхитительна, немецкая чопорность и искренние переживания героев, честь и боль, в этом мини-сериале присутствует все. Кадры фильма, перемежаясь с документальными вставками полностью погружают в историю. Очень рекомендую!

вторник, 1 октября 2013 г.

"Be You to Others Sampler" от Hillside Samplings -отчет №3

Продолжаю вышивать сэмплер, пока иду по правой стороне, чтобы не наскучило повторение мотивов.




Благодарю

Девочки, спасибо большое за поддержку, не ожидала столько приятных слов, вы меня просто вытягиваете из депрессии. Сейчас мне немного лучше, в жизни все еще очень непонятно и шатко, но благодаря вашему участию я немного пришла в себя. Даже начала немного вышивать, пока без особого удовольствия, механически. но это уже прогресс. Я поняла, что когда я теряю себя, забрасываю и вышивку.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...