воскресенье, 25 декабря 2011 г.

О хорошем и приятном!

Этот пост будет позитивным!
Во-первых, у меня появились снапы!!!!! Отличные, американские, с дополнительными увеличивающими планками! Хомяк плачет от счастья! Это благодаря моей сестре, она подарила мне снапики на Новый Год! Спасибо ей преогромнейшее!!! И вот первая работа на снапах - заканчивала беременную феечку!


Я даже не знаю, как описать свои ощущения - это надо чувствовать! Отличная натяжка, прямоугольное поле для вышивание, такое удобное и приятное для глаз! Сказка, просто сказка! Всем советую!
Так вот, феечка закончена и даже километры бэка позади:


Кстати, феечка после бэка стала полнее, мягче, реальнее и беременнее! Спасибо огромнее Лере за этот дизайн! Всем рекомендую познакомится с ее разработками, я уже присмотрела феечку под грибом!
А для этой готовой вышивки уже заказана рамочка у Киры. Уверена, что результат будет потрясающим! ))

Во-вторых, мне пришел "маленький новогодний сувенир" от Юли-aliula! На деле же это был не маленький сувенирчик, а суперский подарок! 


Раритетная бутылочка в мою коллекцию, открыточка Юлиной работы и волшебный блокнот! У него такие рисунки внутри, он супер позитивной, но к сожалению у меня нет возможности показать его изнутри, т.к. эта фотография сделана второпях, по причине того, что фотик уезжает вместе с моей мамой в санаторий до 14 января. Поэтому, что успела и как успела, так и сфоткала. Хотела хоть как-нибудь успеть его показать. Юля, ты просто фея, очень приятно получать подарки, подобранные специально для тебя! Это волшебное чувство понимания друг друга, спасибо!!!

В-третьих, в ту же ночь, когда я пыталась успеть хоть что-то сфотографировать, я сфоткала комплекцию набора "Марина". Я хотела сфотографировать все подробно, описать, провести так сказать экскурс, но... Судьба повернулась иначе и пока мы имеем только такое неудачное фото:


Атласная ткань невероятно бликует, на самом деле никаких полос там нет, рисунок нанесен очень аккуратно! Очень много бисера не самого плохого качества. Вполне пойдет, я считаю. И акриловые нити для воротника. В общем очень интересный набор, в ближайшее время попробую его в деле.

Ну и в-последних по счету, но не по важности, это открыточка от Юли-juliapa13, с поздравлениями к Новому Году. К сожалению, фото открыточки нет, т.к. я ее забыла на работе, куда шла, когда взяла ее из ящика. Хочу сказать, что мне очень понравилась и открытка и слова! Юля, твои пожелания очень приятны и важны для меня, спасибо тебе огромное за сопереживание! Я почувствовала, что эти слова очень искренни! Спасибо!!!

Ну вот пока и все, а в целом как всегда на работе завал, периодически реву от моральной усталости. Хотя недавно ездили на корпоратив, это было здорово! Постараюсь на работе взять фотки у тех, кто фотографировал, и рассказать, как отдыхает администрация города Кольчугино! ;))

вторник, 6 декабря 2011 г.

Ура! Заработало!

Через панель инструментов могу войти в профиль, написать пост... и все!!!! Спасите, помогите!! Что это?!


Спасибо всем за поддержку, все в порядке!

Как же я боялась потерять свой домик в сети, моих читателей, знакомых!!! Ужас! Но теперь все наладилось, надеюсь, чтотаких потрясений больше не будет!

воскресенье, 4 декабря 2011 г.

"Материнство" от NEOCRAFT - двигаюсь вперед.

Пока на 15 минут стало посветлее, успела сфотографировать феечку, а вообще хочу пожаловаться на погоду. То -10, то +3, то снег, то дождь, то ледяная крупа. Давление скачет, вслед за ним скачет настроение обратно пропорционально давлению. Вот так... Но вышивка не смотря ни на что продвигается, хотя километры бэка пугают. Он ждет меня впереди, а пока готово столько:


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...