понедельник, 29 августа 2011 г.

Привет!

Приятно видеть, что (не смотря на то, что я не балую вас интересными постами) число моих читателей растет! Спасибо! *)

А я понемногу рукодельничаю. Сейчас вышиваю не совсем маленькую работу, она она в подарок, поэтому процесс не выкладываю. Оля_Тигра, приехал подарок для тебя, скоро поедет к тебе посылочка; Юляшка, вышитая часть обменника про кофе и т.д. готова, посылочка собрана, выедут к вам обеим посылочки одновременно. 
Вот такие пока новости! До встреч!

пятница, 19 августа 2011 г.

Я не потерялась! ))

Привет! Как давно я тут не появлялась! Расскажу вкратце: я работаю, работа очень ответственная, осложняется тем, что обучали меня всего 1 день, я практически ничего не понимаю, но потихоньку привыкаю и вникаю. Тяжело идет привыкание к нормальному для всех людей графику, времени ни на что не остается, надеюсь в выходные оторваться! Все подробности в следующий раз! До всетречи!!!

P.S. Работаю в МУ "Управление городским хозяйством", считаюсь специалистом по коммунальному хозяйству. Наще учреждение относится к администрации города. Зарплата небольшая, зато приобретаю опыт и отличную строчку в резюме!

пятница, 12 августа 2011 г.

Ветер перемен

Я раньше не любила лето. Мне казалось, что это неприятная пора затишья. Это сейчас я летом купаюсь, отдыхаю и весело провожу время, но все равно ощущение какой-то законсервированности не оставляет меня. Кажется, что жизнь начинается осенью. Все начинают шевелиться, начинаются театральные сезоны, люди выглядывают из-за грядок, спадает жара и человечество просыпается. Да, я всегда считала, что все просыпается именно осенью. Для меня это интересная и долгожданная пора. Осень еще не наступила, но уже прохладно и пахнет жухлыми листьями, которые совсем недавно опали из-за жары. И я проснулась. И захотелось мне перемен. Что-то копошилось в душе, мысли пытались сформироваться, но я гнала их прочь. Я чувствовала, что что-то нужно менять, а это всегда страшно. Но случилось кое-что, что подстегнуло меня, и я рада, что все произошло именно так. 
Дело в том, что я получила контрамарку с зарплатой. После ночной смены зашла к мастеру и получила ее. Увидела сумму, вышла на улицу, почти дошла до проходной, поплакала по дороге, затем вернулась и написала заявление на расчет. Дело в том, что на руки я должна получить в этом месяце (за минусом аванса, налога и денег, потраченных в столовой) ... 385 рублей 95 копеек. Круто?!  Не будем обсуждать эту сумму, это уже не важно. Главное, что я сейчас свободна, полна сил и хороших предчувствий! В понедельник встаю на биржу и начинаю усиленно искать работу. Хорошо, что я уволилась вот так, резко. Неизвестно, сколько еще времени я боялась бы начать новую жизнь.

среда, 10 августа 2011 г.

Про Юлю - aliula!

Я уже писала про взаимовыручку рукодельниц, про горизонты, открытые нашим интернет-сообществом вышивки, скрапа и других видов рукоделок. Конечно, не сообщество делает людей, а наоборот. И я очень рада, что познакомилась со всеми вами, творческими, улыбчивыми и отзывчивыми людьми! А отдельное спасибо сегодня хочу сказать Юле, хозяйке блога Рукоделки aliula. Помните, я писала про то, что у меня закончились кнопочки для календаря? Так вот, Юля купила их для меня и прислала! Вот уже 4 дня, как я получила от нее письмо с кнопочками! Самое интересное, что письмо было заказное, а я таких еще не получала, только заказные бандероли. Оказывается, что заказные письмо приносят прямо домой! Для меня это более чем уместно, т.к. я на больничном. )) И теперь у меня птахи с кнопочками, а я могу со спокойной душой подбирать ниточки для августовского маяка. Спасибо, Юля, огромнейшее!!!!


И еще кое в чем выручила меня Юля. У моего папы скоро юбилей, и я попросила Юлю сделать для него открытку и коробочку для всякой мелочи (папа, как и я, любитель канцтоваров, блокнотиков и коробочек). 

Фото - Юли

Вот тут больше фотографий и описание материалов.

А бонусом мне досталась от Юли вот эта прелестная открытка:



Хочу еще раз сказать Юле спасибо! А еще спасибо всем вам! Всем, кто создает этот чудесный мир рукоделия! 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...