вторник, 17 мая 2011 г.

Сумка (хардангер). Вышитая часть готова.

Чем мне нравится хардангер:
- минимум ниток,
- одна иголка,
- схема практически не нужна.

Вот именно поэтому, в дни, когда голова от диплома совсем уж начинала пухнуть, а клочок свободного времени все-таки находился, я потихоньку колупала сумку. Резала нитки как-то ночью, в пофигистическом настроении, но не одну лишнюю ниточку не отрезала! Это подняло настроение и я взялась за выполнение декоративных элементов, или как там это называется. )) К слову, делала я это 16 перлушкой, то еще удовольствие! Это же сколько витков нужно сделать, чтобы один элемент обшить!  В общем шилось долго, зато совсем бездумно, как и было мне необходимо на тот момент. И вот только что был сделан последний виток, вышивка выстирана и быстренько высушена. Ну и вот она, моя красавица!


Уж эта красота точно не залежится, хочу как можно скорее сшить сумку. И теперь я могу сказать уверенно, что хардангер - это моя моя любовь! Хозяйка испанского блога, которая организовала этот SAL в скором времени начнет совместный отшив хардангерного сэмплера. Постараюсь не пропустить, он еще красивее.

P.S. Также параллельно вышивалась сумка, подаренная Юлей (почти закончена), и ПИФ для Ольги_Тигра (пока нет времени оформить вышивку, вышила дополнение). 

10 комментариев:

  1. прекрасное исполнение.и замечательный отдых для мозгов.Ты большая умница Настенька.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже нравится хардангер, но пока никак не решусь попробовать.
    А ты молодец! Очень интересно, что там получилось на сумке :)))

    ОтветитьУдалить
  3. очень красиво получилось! а я вот любуюсь со стороны на хардангер, а сама ни разу не пробовала, почему то кажется, что это чертовски сложно =) прям умираю от любопытства, что же ты мне готовишь ))) только не показывай плиз заранее, хочу сюрприз )))

    ОтветитьУдалить
  4. Правда красота, Настя, что меня в хардангере пугает, это вырезание дырочек :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Хардангер затягивает...это-факт.....сумка должна получиться обалденная...очень хочу ее скорее увидеть....

    ОтветитьУдалить
  6. рыжая, спасибо большое за комплимент! ))

    aliula, о, это мой первый хардангер тоже! Самое сложное, это в теории разобраться, а шить совсем не сложно. А на сумке получилась... не скажу! ))) Осталось тесьму пришить, в ближайшие дни покажу!

    Ольга_Тигра, спасибо! Ну не сложно, правда. Попробуй! Любопытно тебе! )) Представляю! Нет, показывать не буду. Усиленно думаю над дополнительными подарками, хочется угодить!

    Koala, спасибо! А мне вырезание дырочек больше всего понравилось! Я вообще начиталась много информации, как восстанавливать нечаянно отрезанные ниточки, так что все можно спасти. Но я рада, что мне это не пригодилось.

    Kudrri, спасибо! Сумка шьется прямо в данный момент. Надеюсь, что поздним вечером покажу.

    ОтветитьУдалить
  7. Отличная вышла сумка. Очень нравится твое цветовое решение. Желаю удачи в сшивании, я пока как то не готова к этому)))) Жду пока немножко сумка вылежится и образ сформируется в голове)

    ОтветитьУдалить
  8. Nata76, спасибо! Мне твое тоже нравится, правда-правда! Белое здорово смотрится!

    ОтветитьУдалить
  9. А я все таки его боюсь, наверно потому , что еще не пробовала шить хард. И слова хард - "сложно" и дангер- "осторожно" вызывают страх)))))
    А у тебя прекрасно получается!

    ОтветитьУдалить
  10. AlexL, о, а я не задумывалась над переводом. Надо же, как точно он называется! )) У тебя тоже получится, попробуй!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...