среда, 27 октября 2010 г.

Что нового?

Быстренько, пока есть 10 минут перед сном, расскажу о своих новостях.

Во-первых, я участвовала в "Осеннем сюрпризе" на Розочке. И в рамках этой игры, на Хэллоуин, получила вот такого ведьминского мишку!


Во-вторых, там же я участвую в "Новогоднем сюрпризе". Присоединяйтесь!

И, в-третьих, у меня появилась собственная печать! Довольна как слон!

пятница, 22 октября 2010 г.

Флэшмоб от Юли.

Увидела у Юли интересный флэшмоб и, конечно, не удержалась! 
Правила такие:
вы отмечаетесь в комментариях, и я называю 3 вещи, которые по моему мнению, вы умеете хорошо, в ответ вы пишете пост, в котором подтверждаете/опровергаете мое мнение и пишете 3 пункта о том, чего вы НЕ умеете.

Юля считает, что я умею:
1) Вышивать, причем сама создаешь красивые схемы
2) Доводить начатое до конца
3) Радоваться жизни и смотреть на нее позитивно

Во-первых, вышивать я умею. Это дааа... И люблю. Но схемы, которые я придумываю, далеко не всегда нравятся мне самой. Как мне кажется, мне не вегда хватает фантазии. Хотя, возможно, не хватает не фантазии, а опыта в этом деле. Буду совершенствоваться по мере возможности! ;)

Во-вторых, доводить начатое до конца для меня очень трудно! Дело в том, что мне нравится очень многое, поэтому часто приходится что-то откладывать, начинать новое, потом возвращаться. Глаза загребущие, хомяк захапущий! Я действительно стараюсь все доделывать до конца, но частенько от начала до этого долгожданного конца может пройти ну очччень много времени!

В-третьих, радоваться жизни и смотреть на нее позитивно я действительно умею, ну или стараюсь уметь. Иногда бывает сложно, иногда впереди не видешь ничего светлого... Но чаще всего я считаю свою жизнь исключительной, светлой, волшебной и жду от будущего только хорошего. Даже в самые волнительные дни, как сейчас, под этим волнением, глубоко в душе, спряталась широкая улыбка. Вот посмотрела в окно, и улыбнулась! Ведь там такая сказочная погода! Серая, тихая, как будто всё затаилось перед чем-то важным. Ждут, тревожные и притихшие девевья, своего долгого зимнего сна... Сказка...

Я не умею:
1. Делать идеальную изнанку. Не скажу, что сильно переживаю по этому поводу, т.к. для меня лицо намного важнее изнанки, а идеальные крестики и идеальная изнанка не совместимы, ИМХО. Но хотелось бы научиться, чтобы гордо сказать, да, я умею это делать! ))
2. Вязать. Не умею, потому что не люблю. А не люблю, потому что не умею. Ах, если бы я могла, сколько можно всего навязать!!!  Очень уважаю тех, кто вяжет! (то же самое могу сказать про тех, кто умеет шить одежду!)
3. Быть самоотверженной. Во многом я эгоистка и не считаю, что это очень плохо. Может быть поэтому и не считаю, что это плохо, раз я эгоистка. )) Но смотрю "Амели" и мечтаю быть похожей на неё. 

P.S. Девочки, по-поводу SALа ответила в комментариях предыдущего поста, а поскольку многим понравилась бискорню, выкладываю схемку, может ещё кто вышьет, например ТереЗа? ;)) 


четверг, 14 октября 2010 г.

"Эгейское море" from Natasha Trufanova.

Моя читательница Наташенька попросила у меня схемку бискорню "Эгейское море". Сказать, что мне было приятно - это ничего не сказать. Я была очень польщена. А уж когда она прислала мне фото выполненной работы, я вообще оказалась пацталом. Как мне нравится её вариант! Намного больше своего, честно! Она нежнее, милее и вообще... Смотрите сами!



понедельник, 11 октября 2010 г.

Затишье в блогодомике.

Ох, тяжела студенческая доля... Пришлось взять дикий темп, и пока я никак к нему не приспособлюсь, поэтому временно в моем блогодомике будет затишье.. Надеюсь, что попривыкнув к новому образу жизни, я вернусь в стройные ряды рукодельниц, но пока об этом остаётся лишь мечтать. Конечно, я буду читать ваши новости и комментировать! Иначе мне будет совсем неуютно в учебных буднях!
А пока немного радостей!
Во-первых, Ольга_Тигра наградила мой блог. Спасибо большое! Правда, очень приятно! Я забрала себе одну награду, которой у меня ещё не было.


Знаю, что не по правилам, но я черпаю вдохновение у всех рукодельниц, выбрать кого-то не могу, поэтому передаю её всем!

Во-вторых, Юля не перестаёт радовать! Я получила от неё открытку из Праги!


Юля, ты забыла написать номер квартиры! ))) Но она пришла ко мне! Я очень благодарна тебе и работникам почты! ;) Мне было очень приятно! Спасибочки!

В-третьих, моя подруга Катя привезла мне из Болгарии наперсток! 


Теперь придется их коллекционировать! Я давно этого хотела, не хватало лишь первой пташки! 

И, в-четвёртых, я получила в подарок от своих родных очаровательных эльфов! Теперь они в отличной компании с Лесовиком.


Они такие сказочные! Один с улиткой, а второй с ёжиком! Смешные и немного страшненькие!

Вот и все новости, окунаюсь с головой в диплом и экзамены, всем удачи!

четверг, 7 октября 2010 г.

Галерея обменной игры.

Фото взяты из ваших блогов, оформление галереи оставляет желать лучшего, но времени сейчас совсем нет.  
































P.S. JulMiron, juliapa13, lemonade, Camomile, девочки, вы отправили свои посылки? Думаю, что отправили, а почта опять тормозит, да?
А может кто-то ещё получил свою посылку, а я пропустила? Напишите в комментариях, пожалуйста! 

среда, 6 октября 2010 г.

Dimensions Daydreams 72621 Tea Rose.


Я сделала эту красавицу розу! Не описать словами, как я замучилась крутить эти усики, сердечки. Все руки исколола. Получилось может и не идеально, но я довольна! Хотя недостатков вижу море, может подправлю потом, когда пальцы заживут! )) Планирую использовать эту бутылочку для коллекционирования обрезков ниточек.

вторник, 5 октября 2010 г.

Н. Млодецкая "Жизнь, как она есть" - ПОБЕДА!

Вот она - долгожданная победа над долгостроем! Пришло время сказать - ТАДАМ! Пятяй лучик готов!


И... Ещё один ТАДАМ и троекратное УРА! - вот и сама звёздочка!


Я очень рада! 
Процесс, хотя и замучил меня сменой ниток и бэком, доставил огромное удовольствие!
Спасибо всем, кто поддерживал меня в этой нелёгкой борьбе! ;)

воскресенье, 3 октября 2010 г.

Сумашедший день! Но с приятностями!

Вчера у меня были совершенно сумашедшие сутки! )) Утром поехала в универ, от порога моего дома до кафедры примерно 5 часов пути, поддерживала мой невыспавшийся дух только встреча с Таней, с которой мы обменивались хомячими запасами
Теперь я счастливая обладательница раритетного Dimensions Daydreams 72621 Tea Rose:


Пока ждала преподавателя, начала вышивать розу. В наборе пластиковая канва, нитки, бутылочка, пробка, ленточка розовая и проволока тёмно-зелёная, очень красивая.

И ещё - мой первый набор с готовым паспарту  Dimensions 06888 Grapes on Vine (Виноград):

  
Вот такие радости, потом были две пары в универе, с замечательным преподавателем - он когда рассказывает про своих роботов, так улыбается,  такой счастливый, что невольно тоже начинаешь улыбаться! А ещё я выбрала себе дипломного руководителя! 
Вернувшись вечером домой и поужинав, я побежала на работу в ночную смену, и, после таких сумашедших суток, я, наконец-то, легла спать в 8-30 утра! На работе немного повышивала, осталась ещё одна овечка. Скоро, совсем скоро я закончу эту вышивку, мне надо спешить, ведь впереди большой новогодний проект! 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...