воскресенье, 28 февраля 2010 г.

Рыбка в Тигре или С Днём Рождения!

У меня сегодня День Рождения! Это невероятно! Мне 24 года! Прекрасный праздник мне устроили мои самые родные и близкие люди - мама, папа, сестра и муж! Было вкусно, весело и, конечно, подарочно!
Вот мои подарочки! От коробочек я в неописуемом восторге! Мои хомячьи ручки тут же заволновались в предвкушении заполнения этих коробочек запасами! А Розы - чудесны!

Коробочка открывается и показывается вкусняшка! Мням! Я - Шоколадная Душа и Настёнка - Сластёнка!
Теперь открывается большая коробка, а в ней!!!! Кукла и Бискорню! Не может быть! Это мне?! Бискорню от сестры, которую я очень хотела получить, сделанную специально для меня! И кукла! Именно в таком платье и в таком стиле, от которого я без ума! И, конечно, все это надо рассмотреть поближе!



Вот они - мои подарочки во всей красе!

 
Было и ещё кое-что, важное и нужное, 
но это секрет :-) !
Спасибо вам, мои родные, любимые, самые близкие для меня люди! Только блогодаря вам я есть! И  именно такая, какой вы меня любите!

вторник, 23 февраля 2010 г.

Батончик

Увидела уже законченный SAL у Оли и не смогда удержаться от этих стежочков! Так пошился мой первый батончик на покрашенной корицей канве. Понравилось невероятно! И шить, и собирать, хотя с мережкой вышел промах и пришлось пришивать кружево, что не уменьшило моего восхищения этой малой формы. Планирую вышить ещё и не пропускать Олиных SALов!

четверг, 18 февраля 2010 г.

Весна Идёт!

 
 Сегодня вышла на улицу днём, а не утром или вечером как обычно, а там!!!!! Солнце, воздух весенний, ветер тёплый! Неужели весна уже на пороге?! Как я намёрзлась за эту зиму, невыносимо! Первый раз в жизни с таким нетерпением жду весну и вот, она уже подышала мне в лицо цветочным дыханием! 
Жду, Встречаю, Люблю! 

воскресенье, 14 февраля 2010 г.

День Всех Влюблённых

Пошилось тут сердечко для любимого. Дизайн - Mlodetski Natasha. Вышивалось кировскими ниточками и металликом Гамма. Очень понравились стежочки, хочу сделать еще такое, только в друго цветовой гамме.

Мои Куклы

Все девочки в детстве любили кукол, а многие пронесли эту любовь через всю жизнь.
Мне нравится моя маленькая коллекция статуэток и кукол.
1) Люблю эльфов и фей
2) А ещё сестра подарила мне этих малышек. Они мне очень нравятся, с тех пор я частенько заглядываюсь на маленьких фарфоровых кукол, мне они больше по вкусу, чем большие.

3) И мои красавицы-египтянки! Они такие изящные!


пятница, 5 февраля 2010 г.

Картография

Не так давно была закончена горячо любимая мной вышивка Janlynn  Старая Карта Мира
 
Я очень люблю карты. Любые. Старые, автомобильные, атласы, политические. А уж когда увидела этот набор, не смогла устоять. Вышивался довольно долго, но с удовольствием. Правда я сделала большую глупость. 
Так как я люблю вышивать маленькими законченными  мотивами, сначала были вышиты полушария, затем все маленькие рисуночки, а под конец осталась эта невероятно красивая, но жутко однообразная рамка! 
Как я с ней намучилась, словами не передать. 
Теперь урок для меня, всё нудное вышиваю одновременно с интересным. 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...