суббота, 31 августа 2013 г.

Субботняя прогулка

Сегодня мы пошли с Эриком гулять внеурочное время, т.е. днем. Обычно в это время я на работе, но сегодня получилось погулять в обеденное время, а это хорошо тем, что остальных собачников практически не было, а значит я смогла отпустить его побегать без поводка. У нас рядом с домом есть замечательный пустырь, его планируют застроить торговым центром и кинотеатром, но пока дальше геодезии и геологии дело не пошло. Так вот на нем все собачники и выгуливают своих питомцев. А еще его плюс в том, что мамы с маленикими детьми там практически не гуляют. Да простят меня все мамы, но я порой в ужасе от того, как просто мамы советуют своим годовалым деткам погладить собачку, даже не спрося кусается она или нет. Наш Эрик не очень жалует маленьких детей - они его обижали в предыдущей семье - укусить не укусит, но тявкнет и может сильно напугать, но только в том случае, если ребенок сам к нему полезет. Так о чем они думают, эти наивные мамы? Ну да ладно, отхожу от темы. Я немного пофоткала Эрика и не смогла выбрать лучшую фото, поэтому выкладываю все.







вторник, 27 августа 2013 г.

Вместо понедельника

Не получилось у меня вчера  отчитаться по процессу 

"Be You to Others Sampler", фотик задурил, да и показывать особо нечего было, так что следующий отчет будет 2 сентября. Хочу еще Эрика сфотографировать, он такой смешной. Самое сложное - это воспитывать его, только начнешь ругаться, так он такие глазки сделает, что коту из Шрека и не снились, ну как тут уж ругаться. Бегает за мной хвостиком, спит, зарывшись носом в мои волосы, не дает в ванной помокнуть, тут же ко мне запрыгивает. А уж нос его кожаный - это вообще прелесть. Игрушек не признает, зато таскает все, что плохо лежит. Так и приучит меня - отвратительную хозяйку - к идеальному порядку. )) 

понедельник, 19 августа 2013 г.

"Be You to Others Sampler" от Hillside Samplings -отчет №1

Спасибо всем, кто помнит меня, возвращаться трудно, но очень хочется. Чтобы создать дополнительный стимул к вышивке и публикации в блоге, буду каждый понедельник отчитываться по текщему процессу. Извините за отвратительное фото, но кроме как ночью, сейчас нет возможности фотографировать, а если я не сделаю этого сейчас, то бюсь опять уйду в подполье, а мне бы этого очень не хотелось. Итак, первый отчет по процессу "Be You to Others Sampler" от Hillside Samplings. Отчитываться буду по-понедельникам, материалы опишу в следующем посте, сейчас уже на это нет времени. А еще я забыла уже все тонкости блоггера, надо заново учиться вставлять ссылки и т.п. ))) 


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...