среда, 16 июня 2010 г.

Я вернулась с ПуХов!

Ой, что было! Ой, как было! )) К сожалению у меня не хватит слов и фотографий, чтобы рассказать всё, да и такие эмоции, какие были у нас на протяжении всего феста передать не получится, но хоть что-то я расскажу!
Ехали мы за Мосальск Калужской области, какие там дальше деревни не помню. ) Оставили машину на стоянке (выкошенное поле) и пошли с вещами искать себе место для лагеря. По общим ощущениям шли мы примерно 3-3,5 км. С лагерем нам повезло - нашли в уютной молоденькой берёзовой рощице. В первый день мы очень много гуляли и пребывали в счастливой эйфории, до фотоаппарата руки так и не дотянулись. )) Концерты, люди, приветствия! Ото всюду неслось "С приездом! Хорошего настроения! Холмы, ура! Улыбнитесь, люди!" Настроение было просто чудесное! На следующий день, первым делом мы отправились плести мне расточки, т.к. после предыдущего феста моя расточка через полгода отвалилась, и я по ней очень скучала. Нашли чудесную девушку Машу, которая заплела мне целых 3 штуки! А потом мы с ней пошли купаться.
 
 В этим году через речку было несколько мостов. Обычный, горбатый и подвесной. 
 

Фото подвесного, к сожалению, нет. Он был очень узкий и смешной. Мы купались у горбатого моста. Там было самое глубокое место (по пояс) и самое медленное течение (я плыла против течения при этом оставаясь на месте). Если я не ошибаюсь, речка называется Пополта.
Потом мы гуляли и увидели такую чудную птичку:
Она сидела в чьём-то лагере. Рядом находился клуб любителей фотографии:
Так мы шли, шли и вышли к сцене джемовой музыки "Изумрудный город". Я не любитель такой музыки, но народу там было довольно много:
 Вблизи сцена выглядела так:
 Рядом стоял Страшила и я смогла почувствовать себя Элли:
 Дальше находился восточный базар, где можно было купить одежду, украшения, чай, сумки и многое другое:

 Потом мы поднялись на холм (местность была очень холмистая, реально Пустые Холмы). Это фото мне очень нравится:
 На заднем плане самая большая сцена "Крокодил и Солнце". Нам она очень понравилась. На ней выступали небезызвестные Умка и Броневик (Москва), Рада и Терновник (Москва), Оргия Праведников (Москва) и менее известные (мне) Dziolo (Польша), Botanic Project (Минск, Беларусь). 
Ещё была сцена "Вокруг света за 80 дней" там мы слушали EndName (Москва). Очень красивый инструментальный рок. 
И вот фото ещё одной сцены:
 Да, эта куча барахла действительно сцена "Страна чудес" Камерная сцена /Художественная студия Ратнера. Здесь ставили маленькие спектакли из "Алисы", а рядом играла чудная камерная живая! музыка. 

Продолжение следует... 

7 комментариев:

  1. Похоже, этот фестиваль, намного приятнее и интереснее, чем Нашествие и т.п. Фотки замечательные! Особенно мост понравился.

    ОтветитьУдалить
  2. Айшенур, это намного лучше Нашествия и всего подобного, потому что коммерция сгубила всё очарование этих фестов, да и публика там собирается довольно жёсткая, всё-таки рокеры - без драк, пьяных и кучи мусора не обходится, а тут всё наоборот!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный19 июня 2010 г., 12:56

    Очень за тебя рада, отличный отдых получился! :)
    juliapa13.livejournal.com

    ОтветитьУдалить
  4. ОООО знакомые декорации! я видела фото! шляпник там был нечто!

    ОтветитьУдалить
  5. lekae , а мы к сожалению не видели само представление. Ты ездишь на Холмы?

    ОтветитьУдалить
  6. к сожалению нет, только каждый год очень хочу, а все на хвост сесть некому. так что холмы я видела только в фотографиях с комментариями кто где и что делает))

    ОтветитьУдалить
  7. Очень жаль! А мы всегда к друзьям цепляемся, т.к. машины нет. А в этом году очень боюсь пролететь из-за диплома.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...