четверг, 3 ноября 2016 г.

Просто текущие процессы

Завершив Африканку я решила вернуться к Пристальному взгляду леопарда, начатому не очень давно и отложенному из-за неприятного звука протаскивания пятиниточной пасмы сквозь канву. Но очень уж он симпатёвый получается, вот и вернулась.




А потом увидела в группе https://vk.com/mika__mila_katya замечательную схемку "Пряный веночек".
А еще они же сделали набор, а я не фанат собственных подборов материалов, так как в магазинах у нас ничего нет.
И посетила меня мысль вышить этот дизайн в подарок сестре, так сказать для поднятия новогоднего настроения. Будет декоративная салфеточка на стол. Получила на днях посылочку и тут же бросилась вышивать.
Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать! Вообще-то я первый раз вышиваю по авторским схемам и была готова к экономии бумаги при печатании схем, но все оказалось на высоте, лично мне очень удобно. Есть еще пара приглянувшихся авторских схем, надеюсь, что я их тоже вышью потом.

среда, 2 ноября 2016 г.

Африканка закончена!

Ура-ура! Я ее одолела! Красотка вышла, мне очень нравится, даже странно, что я ее так долго мучила, вышивать одно удовольствие, даже не смотря на то, что я в принципе не люблю вышивать большие участки одним цветом. Оформлять пока не планирую, так как ни средств, ни идей нет. Понимаю, что не хочу паспарту, но на этом пока все)))


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...