понедельник, 30 апреля 2012 г.

Так и живем...

Ох, настроение не праздничное у меня, а все потому, что на работе в очередной раз сменился начальник... Все как-бы и ничего, только теперь я устаю еще больше, не до чего совсем. Хотя дела двигаются, планируем ремонт, купили обои и еще много всего, скорее бы уже начать! Очень медленно вышивается африканка, но небольшое продвижение есть.


Когда мы переехали наш Дарси очень переживал, всего боялся и даже похудел, а теперь все хорошо, он пообвыкся, теперь ему даже нравится, есть где побегать.А вот и он, уставший и довольный:



вторник, 17 апреля 2012 г.

На новом месте

Во-первых, хочу сказать всем большое спасибо за поздравления, мы понемногу обживаемся, привыкаем к пространству. Возникла сложность - некуда убирать вещи. Оказалось, что за столько лет мы не обзавелись ни одним шкафом. ))) Теперь живем на коробках, но это дело поправимое, надо только немного подождать. Уже один раз заблудилась в новом районе, но не смотря на это мне там очень нравится. Лес рядом, все магазины под боком, банк, почта. 
А во-вторых, т.к. все вещи в коробках, я долгое время не могла ничего вышивать. Не вытерпев, раскопала ближайшую коробку, вытащила первое, что попалось в руки, оказалось, что это мой нежно любимый долгострой, теперь шью его.


Может быть и закончу свою африканочку. Уж очень она мне нравится! 

До встречи!

пятница, 6 апреля 2012 г.

Пока без интернета

Девчат, мы 1 апреля переехали, интернет проведут на следующей неделе, так что я пока офф-лайн! Скоро вернусь, не скучайте! :*)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...