среда, 29 июня 2011 г.

Н. Млодецкая "Сказка о рыбаке и рыбках" Panna. Отчёт второй, последний )))

Во время написания диплома и подготовки к защите, дабы не свихнуться окончательно, я начала играть во ВКонтактовские игры и упорно вышивать кота. То есть делать то, что отвлекает, но не заставляет думать. И вот так, потихоньку, вышился Дорофей. Наблюдая в блогах фотографии вышивок до и после бэка, я так же решила оставить его на потом. Как я была не права!!!! Больше НИКОГДА!!! Это жесть! Под конец у меня уже появился безумный взгляд (по рассказам очевидцев) и нервное подергивание рук. В общем меньше слов - больше фото (качество фотографий не очень - лень хорошо фотографировать, т.к. плавлюсь, у нас 33 в тени, нет ветра и давно не было дождя).








Пошла купаться. ;)

суббота, 25 июня 2011 г.

Пустые Холмы 2011 - Быть добру!

В этом году фестиваль стал для меня откровением. Я впитывала всю его энергетику, не закрываясь проблемами. Учеба позади, впереди еще 3 недели отпуска, я полностью отдалась эмоциям! В первый день, идя по полю, вбирая в себя звуки и запахи, я расчувствовалась до слез! Стоит ли говорить, что брать в руки фотоаппарат совсем не хотелось? ))) Благодаря друзьям, кое-какие фотки всё-таки есть, так что я постараюсь хоть немного передать позитив, кружащийся в воздухе на протяжении этих четырех дней.

Что самое главное в путешествии? Конечно начало пути! Вот и первое фото запечатлело нас в этот счастливый момент:
'можно рассмотреть сумку, подаренную мне Юлей'

В этом году пусть от автостоянки до начала Холмов был всего 1 км. Это, конечно, также подняло нам настроение и, войдя на территорию фестиваля, мы увидели свой дом на следующие 4 дня:
И еще одно фото этого же места, сделанное значительно позже:
Все знают, что главное ощущение, пропагандирующееся на ПХ - это позитив, коего без добра не бывает:
Чтобы найти наш лагерь, нам пришлось пройти через всю территорию фестиваля, перейти мост и подняться в уютную рощицу. Стояли мы прямо впритык к Детской Площадке, по причине присутствия ребенка в наших рядах. Надо сказать, что стоянка наша в этом году была просто супер! Соседства с крикливыми малышами никто не ощутил на себе, а ребенок в нашем лагере был само очарование. 
А вот и вся семья:
  Детская площадка на ПХ - это не детский сад. Сюда не отдают детей на полное попечительство волонтеров, но здесь всегда есть добровольцы, придумывающие игры с детьми, также всегда есть вода для малышей и медики. Вот, например, парень, развлекающий малышей:
Деткам очень интересно:
Также был батут, с которого детей было не стащить:
Мы тоже в лагере не сидели, хотя палатка, которую мы привезли, оказалась настолько большой и уютной, что в прямом смысле заменила нам дом. Эта палатка досталась моему парню от деда, мы впервые выезжали с ней и остались очень довольны. Зацените масштабы жилища:
После сытного обеда мы отдыхали:
Пили чай вино кто что хотел и отправлялись в путь:
Недалеко от нас расположилась "Кроличья нора". С Кроликом, Пятачком и Винни-Пухом. Можно было зайти к ним на чай:

  
  Идя далее, мы попадали на тропику, ведущую к сцене "Осторожно ступеньки". Мы на нее не ходили - не наш стиль музыки, но у начала спуска к сцене сфотографировались:
Как всегда на фестивале встречались очень интересные люди. Парень на ходулях:
Волк:
Женщины, поющие на фолк-сцене, на этой фотке поют на мосту:
Сами сцены также отличались оригинальностью. Их было 7, но мы крутились около интересных нам, поэтому фото всех сцен нет. Вход на сцену "Кухня":
Я, на фоне этой сцены:
Концерт на этой сцене:
А это наша любимая сцена "Веранда". Еще она называется свободной, т.к. на ней могут выступать те, кто не подавал заранее заявки на участие. На ней играл отличный блюз и рок-н-ролл:
Главная достопримечательность ПХ - мост. Фото с разных берегов:

В этом году мост не разу не упал, за что спасибо оргам, т.к. как-то ночью, в самый разгар гуляний, они пропускали людей дозированно, очень правильное решение. 

Еще одно интересное место - кинотеатр. Ночью там показывали психоделические мультики. Это - фото дивана, с которого зрители смотрели мультики:
Харчевни радовали названиями:
А вы пили массалу?

Место встречи - "колодец-журавль":
Рядом очаровательная девушка играет на барабане:
Далее несколько туманных фоток. 
Веселые пес и кот:

Еще одно животное -  летучая мышь:
К ежегодным парапланам в этом году добавился воздушный шар. Покататься на нем - 500 рублей с моськи:
Мы в восторге от шара:
Ночью холмы наполнялись людьми, звуками и туманом. Волшебное зрелище:
Как бы нам того не хотелось, но последний день всё-таки наступил. Пришлось сворачивать палатки, навьючиваться и пускаться в путь. Привал у реки - окунуться напоследок:
Грустный взгляд. А вокруг то там, то тут крики: "До свидания, Холмы! До следующего года! Мы обязательно вернемся!"
И я говорю: "Спасибо, Холмы! За то, что вы есть, за радость, за новых друзей! За маленькое счастье в травах Пустых Холмов!"


P.S. Мой обзор - это хорошо если десятая часть всего действа. Едальный ряд, рынок, пляж, мастер-классы по йоге, латино-американским танцам и ткачеству, я не смогла это запечатлеть на пленку карту памяти, но я видела это, впитала в себя, зарядилась энергией Пустых Холмов до следующего года. Может быть кто-то, прочитав мой рассказ, поедет туда и откроет для себя мир добра и позитива, как когда-то я открыла его для себя. 

понедельник, 20 июня 2011 г.

Я вернулась! )))

Привет!!! СПАСИБО всем вам огромное ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ в комментариях к предыдущему посту!!!

Я никак не могу вернуться в привычный ритм жизни. Отвыкла всего за несколько дней от компьютера и цивилизации. ))) Никак не могу заставить себя разобрать фото и написать пост о фесте. Возможно, что это просто болезненное состояние виновато - приехав с солнечного фестиваля в холодную Москву, я умудрилась простудиться. Сейчас мне уже намного легче, обещаю на этой неделе отчет о фесте, о вышивках и театре, а также буду читать ваши блоги и комментировать. До встречи! *)

вторник, 7 июня 2011 г.

Вот и всё!!!

Девчат, только что приехала из Москвы, попросила у знакомых чуток интернета, дабы поделиться с вами счастливой новостью! Сегодня я защитила диплом! Цитирую: "Дипломный проект защищен на оценку ОТЛИЧНО, признан реальным (т.е. можно применить в реальном проектировании цеха по изготовлению моей детали), дипломант рекомендован в аспирантуру"!!! Это был мой триумф! В общем, я счастлива! Но в аспирантуру скорее всего не пойду, не хочу еще 3 года просидеть в универе, устала. Хочу найти более интересную и высокооплачиваемую работу, а аспирантура заберет все время, по крайней мере у нас в универе будет именно так. Сейчас я собираюсь на Холмы, буду радоваться защите, отмечать, наслаждаться свободой! Примерно 15 числа у меня появится интернет, и я вернусь в ваши стройные ряды!

Всем хорошего начала лета!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...